Японская диета (недельная) — Меню

Японская диета - Марафон диет

Японская диета (недельная) — Меню

Японская диета - Марафон диетИ так я вынуждена сообщить, что в моем марафоне диет произошла вынужденная замена. Я уже села на диету Магги, о которой говорила ранее, но в силу того, что я не успею ее полностью пройти до дня свадьбы моего брата, я решила немного поменять график и откроет марафон Японская диета. Вообще после этого я поняла, что следует всегда обращать внимание на такие события. Это утопия, если вы думаете, что сможете на свой День Рождения или в другой важный день сидеть на диете. Конечно некоторые скажут, что это фигня и сдержаться не сложно, возможно, но зачем лишать себя радости поесть вкусно и отдохнуть от души.

Меню: Японская диета

Вот так я пришла к мысли о том, что до 14 октября я могу посидеть на двух диетах, — первой на семь дней и второй дней на десять. Мне показалось это логичным еще и из соображений длительности этих диет. Ведь когда мы что-то начинаем, то легче ставить себе для начала низкие барьеры. Так и я решила, что к четырех недельным диетам я еще подберусь по-позже.

И так представляю вам меню, выбранной мною диеты (Японская диета). Она покажеться достаточно строгой на первый взгляд, но из всех просмотренных недельных диет эта была самой сбалансированной и в то же время обещает помочь скинут до 7 кг лишнего веса.

Завтрак: стакан кофе (без сливок и сахара).

Обед: два яйца вкрутую, капустный салат с растительным маслом, стакан томатного сока.

Ужин: большой кусочек нежирной тушеной рыбы.

Завтрак: стакан кофе (без сливок и сахара), сухарик.

Обед: отварная рыбка с гарниром из тушеной капусты.

Ужин: кусочек отварной говядины, стакан 1% кефира.

Завтрак: стакан кофе (без сливок и сахара).

Обед: порция обжаренных кабачков.

Ужин: салат из капусты, яйца и отварной говядины, заправленный уксусом.

Завтрак: стакан кофе (без сливок и сахара), сухарик.

Обед: большая порция тертой моркови с маслом, сырое яйцо, маленький ломтик сыра.

Ужин: 1 большое или 2 средних яблока.

Завтрак: большая порция тертой моркови с соком лимона и каплей масла.

Обед: кусок запеченной рыбки и стакан сока томатного.

Ужин: 1 большое или 2 средних яблока.

Завтрак: стакан кофе (без сливок и сахара).

Обед: 300-500 г отварной куриной грудки, салат из капусты.

Ужин: 2 яйца вкрутую, капустный салат.

Завтрак: стакан зеленого чая (без сливок и сахара).

Обед: кусок отварной телятины, одно яблоко.

Ужин: выберите любой ужин диеты (кроме ужина третьего дня).

В данной диете, как и во многих других, запрещено кушать хлебобуолчные иделия (кроме тех, что указаны в меню), сахар, жирную пищу. Необходимо выпивать норму чистой воды в день (40мл на 1кг веса). В будующем я планирую разнообразить свое питье водой «Сасси», но пока обойдусь обычной покупной минеральной водой без газа.

Кроме того, я планирую скупиться всеми необходимыми продуктами срауз на всю диету вперед, чтобы потом не «соскочить» оправдываясь тем, что у меня нет необходимых продуктов. После того, как я сделаю это, то расширю пост списком продуктов в магазин (чтобы было указано количество необходимых продуктов единым уобным списком).

Так же хотела добавить, что мой ежедневный фото отчет с минимальными заметками по участию в диете можно будет увидеть на странице моего блога в Facebook. На блоге же будет доступен полноценный обзор диеты по ее результатам после прохождения.

В Интернете очень много подобных блогов, где девочки делятся своим мнением. И все они схожи в одном - там за частую ни слова правды. Все обзоры притянуты за уши, а то и вовсе куплены. Я не обещаю вам 100% объективности, но могу гарантировать, что мое мнение опирается на реальные факты и личный опыт. Если хотите узнать больше обо мне, то посетите мои соц.сети там все "как на ладони". :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top